google

Google Chrome для защиты вашего Интернета

Бизнес-сайт — это цифровое лицо вашего бренда, и он также служит центром маркетинга, а также предприятиями розничной торговли. Но часто сайты не защищены и уязвимы для нарушений безопасности от хакеров, которые обычно ищут кражу данных, приобретают удостоверения, подслушивают электронные письма, вводят объявления или получают доступ к сайту. Новость о громких нарушениях безопасности и крупномасштабных свалках данных ежемесячно публикуют заголовки новостей. Поставщики электронной почты, министерство юстиции США, банки, торговые точки и даже предприятия по производству кирпича и строительных растворов все стали жертвами. Эти нарушения могут привести к серьезным репутационным и финансовым ущербом для всех участников, с уверенностью потребителей с хитом. Онлайн-безопасность — это продолжающаяся игра кошки-мышки между разработчиками сайтов и хакерами. И поисковый гигант Google позиционирует себя в авангарде этого продолжающегося сражения, вводя планы по смене игр, которые вступят в силу в январе 2017 года с выпуском Chrome 56. В этой статье мы рассмотрим, какие изменения ожидать в браузере Chrome , как это повлияет на ваш сайт в следующем году и как Lunarpages может помочь Google Chrome для обеспечения вашего веб-опыта.

Изменение Google Chrome

Люди часто не могут оценить безопасность сайтов, которые они посещают, и Google Chrome для защиты вашего веб-интерфейса может помочь, потому что есть только неиспользуемый значок, чтобы рассказать обособленный зашифрованный сайт с заблокированными подключениями от незащищенных сайтов, которые открыты для угроз. Исторически сложилось так, что Google Chrome никогда не использовал явное обозначение, чтобы пользователи знали, безопасен ли сайт. Нет четкой маркировки HTTP-соединений как незащищенных. Для сайтов, использующих префикс https: //, Chrome помещает префикс в зеленый цвет и отображает значок рядом с ним. Исследования показали, что клиенты обычно не воспринимают недостаток значка в качестве предупреждения, и пользователи, которые беспокоятся об этом, стали слепыми к частым предупреждениям.

Но, как было объявлено в сентябре, Google начнет отмечать простые HTTP-соединения как небезопасные с выпуском Chrome 56 в этом месяце. В попытке получить больше веб-сайтов для внедрения шифрования для лучшей защиты Chrome начнет именовать и скрыть почти половину мировых сайтов, которые не используют сильное шифрование. На любом веб-сайте, на котором нет HTTPS, появится сообщение в строке местоположения, где указано «Не безопасно» на незащищенных страницах, содержащих поля ввода пароля и ввода кредитной карты. В новой версии Chrome предупреждения будут включены по умолчанию для всех.

Будущие обновления добавят новые предупреждения для просмотра в режиме инкогнито, причем все страницы, отличные от HTTPS, в режиме инкогнито будут помечены как «Незащищенные», потому что пользователи ожидают конфиденциальности в этом режиме. Даже любой сайт, не поддерживающий HTTPS, может быть помечен как незащищенный. Наконец, план заключается в отображении красного треугольника в качестве предупреждения.

HTTPS Report Card от Google показывает, что около 51% трафика Windows Chrome зашифровано, а 60% для MacOS, но Android отстает на 43 процента. С его предупреждениями о безопасности Google хочет наказать этих отстающих, работая над тем, чтобы упростить процесс принятия HTTPS. Он создал инструменты для оценки компонентов сайта HTTPS, чтобы разработчики знали о недостатках, которые вызывают предупреждения Chrome. Если вы заметили какие-либо веб-форумы, загрузите сайты и другие сайты, которые требуют регистрации без контрольного знака зеленого замка, то вы знаете, что они получат неприятный звонок для пробуждения, когда им не удастся проверить Chrome.

Что такое HTTPS и почему это важно для вас?

HTTP — это протокол передачи гипертекста, который позволяет осуществлять связь между различными системами. Проблема с HTTP заключается в том, что данные не зашифрованы и могут быть перехвачены третьими лицами. Вы не хотите, чтобы хакеры перехватывали и прослушивали данные HTTP, поскольку они передаются с вашего компьютера на веб-сервер и обратно. Эту проблему легко решить с помощью безопасной версии HTTPS, где «S» означает «безопасный», и это связано с использованием SSL-сертификата. Secure Sockets Layer (SSL) — это глобальная стандартная технология безопасности для шифрования сообщений между веб-сервером и веб-браузером. Сертификат SSL является гарантией того, что любая информация, которую вы получаете, является безопасной и точной. URL-адреса, начинающиеся с префикса https, отображающие блокировку безопасности слева от URL-адреса или печать доверия, а иногда и зеленую адресную строку, являются визуальными знаками для доверенного сертификата SSL.

Добавить комментарий